А можно?

Хочу тебя о кое-чем спросить -
Быть может так, что помыслы корыстны…
Но я прошу заранее простить
За них…
Но все-таки хочу тебя спросить,
Чтоб я тебе не слала даром письма….
Скажи, а МОЖНО мне тебя………любить?
Ну, коль уж говоришь, что сам влюбился…

В чем корысть здесь? Позволь мне, я скажу
Что от тебя мне нужно только счастье
И может быть, я многого прошу
утОпия…
наверно, я спешу
коль рву твое нутро на обе части –
но по любви! Её тебя я докажу!
Пока ещё есть пульс в нашИх запястьях.

Но что, если однажды станет так
Что жизнь возьмет крутые обороты
Заставит отказаться от меня
Совсем…
Коль скоро тебя ждет твоя семья…
Чтоб не осталось в пустоту кричать до рвоты
Как сильно я хочу любить тебя!
Ведь я бы трижды открестилась от свободы…

Когда наступит самый черный день
Куда пойдешь ты, любяще-любимый?
Когда вдруг просочится яд измен…
Наружу…
Что предпримешь ты взамен?
Позволишь ли в момент мне стать гонимой?
Или под гнетом совести-гиены
Признаешься, что все ж не хочешь перемен…


Рецензии