Обеты

Даем обеты..., это пустяки
Ведь жизнь кончается не завтра
И всем препонам вопреки
Живем мы все, не без азарта

Проблемы по боку, ну их!
Здесь и сейчас мы строим счастье
И на  ошибках, на своих
Вновь получаем мы причастье

И молимся своей судьбе
И снова получаем оплеухи
Но не изменим мы своей звезде
И никогда мы не опустим руки...


Рецензии