Прости, забыла как тебя любить

Я просто тихо встала и ушла,
Не закрывая за собою двери
Ты ничего не понял. Ждал и верил,
Молился, чтобы путь назад нашла.


Но я не собиралась путь искать,
Я просто не желала возвращаться...
Возможно, надо было попрощаться,
Но ты бы попытался удержать.


Я буду долго-долго в даль идти,
Пройду сквозь память, время и просторы,
Ты был моей надеждой и опорой,
Тебе желаю счастье обрести.


Надеюсь, сможешь ты меня забыть,
Возможно, даже сможешь ненавидеть,
В том счастье, чтоб не дать тебе увидеть,
Как Бог начнёт с душой меня делить.


Однажды, ночью, перестав хранить
В своей душе о мне воспоминанье,
Забытых слов услышишь звук в сознанье:
"Прости, забыла как тебя любить..."


Рецензии