Минута славы

В "Минуте славы" миллион
Таланту обещают.
А если не талантливо,
То это не прощают.

Там любят эксклюзивное,
Мурашки чтобы были
И чтоб сердца судейские
Пылали или стыли.

Не думаю, что миллион
Там балом ярким правит:
Там Бог талантам шанс дает
И им оценку ставит.


Рецензии