Когда меня ласкают твои руки, губы...

Когда меня ласкают твои руки, губы,
И нежности твои глаза полны,
Всё вдруг куда-то пропадает,
Не важно всё, есть только мы.
Всё тело наполняется истомой,
Сразу начинает трепетать,
И стон блаженства, всем знакомый,
Я не могу в себе сдержать.
И обо всём на свете забываю,
Тебе со всей я страстью отдаюсь,
Я вся полна тобой, своим блаженством,
И ничего на свете не боюсь.


Рецензии