На ютубе все живут...
Будто дом это или квартира.
С ним гуляют,скучают и пьют,
Узнают о событиях мира.
Но замечено мною давно,
Там культуры особенно нету.
И представленное кино,
Разнесло свою дурь по свету
Молодёжь ведь на всё поддаётся,
Липнет вечно к ним всякая грязь.
Она долго,дурацки смеётся,
Над рыбёшкой с названием язь.
А когда друг упал со скамейки,
Нет бы руку ему подать.
Начинают снимать ремейки,
Чтобы смех в интернет отправлять.
И таких людей стало больше,
Вот он стержень дрянной беды.
А чем глубже,тем общество дольше,
Принимать будет сети плоды.
Свидетельство о публикации №112051507556