На распутье

Страное чувство,когда ты растерян,
Или возможно в себе не уверен?
Или ищешь что то ,что потерял,
Или возможно всю жизнь ты искал,
Смысл,любовь,а может быть дружбу?
Но к сожалению, оказался никому,
Ты и даром не нужен!
Все твои чувства оказались пусты,
И затоптаны словно молодые кусты,
Вырваны с корнем и брошены в грязь,
И потерялась светлая связь,
Та ,что по жизни на плаву веру держала,
И главное ей не пропасть помогала,
А на ее место пришли разочарование,
Боль,а сердце покрылось корой ледяной,
И никому не под силу ее растопить,
А может с ледяным сердцем проще,
На свете прожить?............


Рецензии