Твой образ
Я не смыкаю глаз в ночи.
Но почему судьба к нам строже,
И бьет, не говоря причин.
Что ей мешает скрыть реальность?
С тобою нас соединить.
Пусть будет миг. Хоть знаем… мало
Его хотели б сохранить…
И я, припав к твоим ладоням,
Их целовал бы словно дождь,
А ты царицею на троне!
Иначе и не назовешь.
У времени спрошу минуту.
Обнять! И голос слышать твой.
Но расстоянье! Эти путы.
Как будто гром над головой.
А мысль, как быть, мне сердце гложет
Но вот в окно стучит рассвет,
И верю я, любовь поможет.
Что берегу, как амулет.
Свидетельство о публикации №112051507534