Невозможность

Я же зверь-одиночка,
Не дойти бы до точки.
Не сойти бы с ума от тоски.
Небольшие шажочки
И бессонные ночки...
Невозможность пожить по-людски.

Эти странные мысли и нелепые письма
Не дают мне ни шанса уснуть.
Мне б зависнуть как "виста",
Позабыть бы все числа,
Полной грудью немного вздохнуть.

Сигарет мне бы пачку,
Да из водки заначку.
По пустому бы пляжу бродить...
У меня только стачки,
Еще ссоры впридачку:
Остается безбожно курить.


Рецензии