Промежутками
Мысли схожи,но руки-то сложены.
И по полкам давно жизнь разложена.
Ты останешься глубже под кожею.
Ошарашена шумными шутками,
Без тебя,знаешь,всё промежутками.
Да и нужно ли? Шорох навскидку.
Наше прошлое виснет на нитке.
Ветер жгучий потреплет мне плечи.
Нужен срочно... А станет ли легче?
Как удав просто душишь крольчонка...
Без тебя как-то слишком нечётко.
Свидетельство о публикации №112051507515