Был ли кто по жизни...

Был ли кто по жизни
Довольным и счастливым?
Был ли кто по жизни,
Чтоб не корил себя?
Был ли кто по жизни,
Чтоб всеми был любимый?
Это же, конечно, отнюдь не я.
Часто я бываю собой  не довольна,
Столько в своей жизни
Корила я себя,
Столько раз по жизни
Было очень больно,
Но никто не смог
Сломать меня.
Сильная душа,
Выносливое тело,
Мне на жизнь мою
Судьбой дана.
Пусть не очень смелая,
Не совсем умелая,
Но зато настырная очень я.


Рецензии