Весна
Звёзды жёлтые бросили в травы
И в ажурные ветки кусты,
Лист вплели...Изумруд без оправы.
Позолота скользит по листве,
Солнце веер лучей опустило,
Важно ходит ворона в траве,
Чёрный блеск оперенье пустило.
Отразились в воде дерева,
Серебристые ели седые
И коснулась небес синева,
А на ней, облака все резные.
Обостряет все чувства весна,
Молодая, во мне колобродит,
Я всего лишь частичка одна,
А другая всё ищет, всё ходит.
Свидетельство о публикации №112051507471