Тоска
Что надо ей, не знаю,
Поселится в душе она,
Её изгнать желаю.
Оставь тоска зелёная,
Ты не моё богатство,
Уйди кручина томная,
В другое мини царство.
Но не сдаётся вредная,
Зудит, не отпускает,
Как Несмеяна бедная,
Слезливости желает.
Сейчас тебя я прогоню,
Приёмник свой включаю
И что же слышу? Да тоску!
Я в песне примечаю.
Протяжно тянет о любви,
Разлуки и печали,
Я понимаю, по крови,
Мы с ней родные стали.
И ситуация смешна…
Я только примирилась,
Она до слез растроганна…
Взяла и удалилась.
Свидетельство о публикации №112051507442