Линия судьбы

Есть на ладони линия судьбы
и есть с той линией пересеченья,
не верить им хотелось людям бы,
не придавать вниманья и значенья.
Только бывает в жизни иногда -
сбываются тех линий предсказанья,
но подтверждаются они через года
в виде успеха или наказанья. . .

Пересеченья судеб и дорог
живущих на планете неизбежно
и встретиться тебе другой бы мог,
и тоже целовал тебя бы нежно.
Если б дороги не пересеклись
и судьбы наши, как дороги эти,
то мы с тобою бы - не встретились,
наверно - никогда на этом Свете. . .

Километровые по сторонам столбы,
дорога лентой изгибаясь - вьется,
как на ладони линия судьбы,
которая когда нибудь прервется.
Судьба моя пересеклась с твоей,
только увы - судьба моя не вечна,
я благодарен и тебе, и ей,
жаль только - то что жизнь не бесконечна.

Москва-май-2012


Рецензии