А сердце екнуло
по коже сразу пробежал мороз,
откуда ты такая появилась,
растрогала меня почти до слез.
Когда меня обняв,потом поцеловала,
какой то вдруг меня схватил удар,
мне поцелуев этих было мало,
меня купить хотела как товар.
Меня купить не в самом прямом смысле,
а просто наслаждаясь красотой,
внутри меня сто огоньков повисли,
и обладать пытался я тобой.
Набросив на меня чудовищные сети,
сковав рассудок,за собой таща,
как то сразу про себя заметил,
мой взгляд одну тебя лишь поглощал.
Включив рассудок и развеяв наваждение,
в испарине,в поту я был при том,
от сердца отлегло,ну и приключение,
просто это был интимный сон!
Свидетельство о публикации №112051507389
Чуть не поддалась очарованию вашему, а может ёкнуло!
Ольга Козырь 23.09.2016 22:53 Заявить о нарушении
Александр Котоманов 26.09.2016 12:38 Заявить о нарушении