Весна и лето

Пахнет, майским ветром,
Свежим воздухом, травой.
На тропинке -снова лето,
Дождь, гроза,июнь весной.
В цвете мраморного лета,
Над прощанием весны,
Предвкушаем плоды света,
Ярко-красочной весны.
Замираем от восторгов
В изобилии цветов,
Мы летаем словно ветер,
В бесконечности  садов.
Белым цветом, пурпуровым,
Майским, нежным, голубым.
Мы сейчас вдыхаем сказку,
В лето, мы  с весной летим.


Рецензии