Шутка

               

                Ты зовёшь меня Голубкой... Я лечу!

                Назовёшь Игривой шуткой-я шучу...

                Может я цветочек хрупкий для тебя?

                Ты целуешь меня в губки, как дитя.

                Забавлялся, забавлялся, Милый Бес!

                Что потом - отпарил брючки и... Исчез!

               
                22 ноября 2009 года

                Санкт-Петербург


Рецензии
Увы, к большинству женщин являлся такой "Милый Бес".

Татьяна Савельева 3   26.01.2014 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.Очень приятно.

Вера Сморчкова 1   05.02.2014 00:31   Заявить о нарушении