На закате ложись...

На закате ложись,
На рассвете вставай,
Доброй будь,
И людей всегда уважай.
И не ставь себя выше,
Умнее других,
Никогда не стесняйся
Учиться у них,
Поделись всем, что есть,
Если кто не имеет.
Обижать зря тебя
Никто не посмеет.
Будут люди всегда
Добры с тобой.
И на сердце твоём
Будет покой.


Рецензии