Дочка, прости, но твоя мама, похоже, сошла с ума

Что ты молчишь,ведь начало дня,все только должно происходить,
Неужели я до сих пор не смогла впечатления произвести?
Да,не в себе немного,кидаюсь людям,а они меня прочь ногой,
Но думала ты не такой,в моих мыслях ты просто супергерой.

На календаре май,первый день,нам сегодня,увы,не судьба увидеться,
Я вроде и извинилась,смотрю-не такой,наверно немного обиделся.
Знаешь,психи во мне просыпаются и вот один из таких дней похоже настал,
Я перестала внимание обращать,хм,ан нет,снова пишет и снова скандал.

Я больна немного тобой,ведет сухожилия,нервы и прочее,
Я как-то привыкла что ли,только тебе не пишу многоточия.
Да и ты смотрю попривык,каждое утро для нас и оно снова "доброе",
А в мыслях моих одно "Не оставляй меня только в покое". 

Снова ползу по стенам,тебя люблю,но тебе отвечать не хочется,
Ты,наверное,очень ждешь,когда наконец это все закончится.
Умалишенная,нервы в столб,я тебя хочу,добиваясь вновь,
Изъедаю себя,но назад пути нет,остается признаться что все же это любовь.

Я сегодня пришла домой,моих слез,увы,было несчесть,
Ты не виноват в этом,нет,но частица тебя во мне есть.
Вот и моя родная, "Немного пасмурно,погуляем завтра с утра,
Дочка,прости,но твоя мама,похоже,сошла с ума"
15.05.12


Рецензии