Нашей Злю...
Бросая лунный лучик в след,
Скорей, сквозь тьму его о землю,
Дороги освещая путь.
Дороги той, которой сторонилась,
Когда-то ты идя вперед,
Своих же сил ты не жалея,
Прокладывала в жизни путь.
Той жизни, что сейчас имеешь...
Любимых, близких и родных,
Которым жизнь ты подарила,
Которых так любила ты.
Сгорел фитиль, душа застыла...
Теперь опять ты "просто злю"...
Все так же мило злишь ночное небо...
И снова освещаешь путь...
Свидетельство о публикации №112051507278