О Москве

Не верьте слухам и молве,
Мол здесь живут с размахом!
При всей моей любви к Москве,
Пошла бы она... к черту!..
Прощай, столица, Бог с тобой,
Пустые разговоры...
Я уезжаю в край иной -
На волжские просторы -
Где можно воздухом дышать,
Где снедь пока съедобна,
Где православная душа
Еще творить способна!


Рецензии