Скучаю

Я, как свечка, будто затухаю,
Растворяясь в воздухе ночном.
Как я по тебе сейчас скучаю!
Мы на расстоянии – вдвоем.

В каждой капле нового рассвета
Я ищу глаза твои опять.
Как кошмар, мне снова снится это –
Трудно на неделю отпускать.

Для меня два дня идут бесследно,
А неделя вечностью ползет.
Согревает меня только месяц бледный,
Ночь на день сменяющий полет.

Голос твой как будто рядом где-то…
Как устала долго тебя ждать!
Как же пережить неделю эту,
Чтоб увидеться с тобою нам опять?!


Рецензии