Ночь
Никто не услышит: кричи,не кричи.
Холодные звезды в тишине ночной
Они наконец обрели свой покой.
Ничто не нарушит ночи тишину,
Но так почему? До сих пор не пойму.
И снова ночной опустевший возал,
Ты так и ушел,ничего не сказав.
Холодный рассвет и дождь по утру,
Закрытый вокзал,о туда все иду.
Закрыты ворота,огромный засов,
Иду на вокзал дорогою снов.
(с)П.А
2012
Свидетельство о публикации №112051507204