Лечу над землёй
Моё будущее меняется не вдруг,вокруг.
Где-нибудь на краю этой были,
Кто мой враг и кто мой лучший друг.
Ты играешь , что со мной только?
И вперёд опять читаешь мои мысли!
Да , ещё напишется-напашется сколько?
Строки правильной линии в жизни.
Полу-демоном или быть полубогом?
На обман похож , мой мир воровство?
Трудно, быть честным с подвохом?
И свершать для меня волшебство!
Ты и впрямь ,читаешь мои мысли!?
Это, старое кино с чудесным концом?
Здесь ,с тобой могу отвлечься от жизни.
Мой Армагедон с распушенным хвостом!
Лечу над землёй - уже высохли слёзы.
Не желаю слышать ,что украли раньше!
Вместе лучше было бы, смотреть на звёзды,
Произошедшее, и то, что будет дальше...
Желаю тебя постоянно,ты в моих мыслях!
Являлся мне земным , всевидящим оком,
Любовь моя горюет, с ветром обнимаясь,
Ночной порою плачет за твоим порогом.
День изщ дня пою ,и в сумерках посередине,
В хитром сплетении изломанных трещин.
Где же ты ,где?!Мы здесь одни на льдине.
Это мечты ,которые притягивают вещи!
Надо вдыхать весну и посчитать тучки,
Мне хорошо, а с тобой- было бы лучше!
Я прошу прощения за все свои отлучки!
Знаешь обо мне -не по кофейной гуще.
Со мной ,под рукой,все комбинации слов,
Говорят одно и тоже - нам бы лучше, вместе!
Очнуться в постели, под тиканье старых часов,
В уютной ,не убранной комнате в старом поместье.
Свидетельство о публикации №112051500719