Вера, Любовь и Надежда

Расцветает  душа  каждой  новой  весною…
И  в  душе, как  в  лесу, сладко  птицы  поют.
Я  сегодня  ее  двери  настежь  открою-
Пусть  в  них  Вера, Любовь  и  Надежда  войдут!

Как  мне  Вера  нужна! Без  нее  я  бессильна…
Вера  в  лучшую  жизнь, в  золотую  мечту
Насажу  я  цветов    и  полью  их  обильно,
А  сама  покорю  не  одну  высоту.

Мы  Любовью  сильны: она  греет  нам  душу,
Вместе  с  Верой  она  щедро  сеет  добро…
Если  мы  влюблены, то  становимся  лучше,
Рядом  с  нами  тогда, как  от  солнца, тепло.

Мне  Надежда  нужна, чтоб  идти твердо  к  цели…
Она  верный  маяк, что  горит  день  и  ночь…
И  тогда  я  скажу: все  мы  в  жизни  успели!
И  тогда  я  скажу:  хорошо  мне   жилось!


Рецензии