любовь убившая вампира

Падшей звездой запущена сигнальная ракета!
На абордаж! Готовь крюки...
И началась та эстафета,
В которой он сломал клыки...
Он был красив собой и молод
Холодный разум.......и кровь,
И вот она- затмила даже голод..
Та- что зовут Любовь!
И как он мог? Без души и сердца!
Тот что должен жизнь пить,
Пить кровь! Крылатый! Убийца!
Как смог он её полюбить?!
Луна, гемоглобин истек на нет,
Он рядом с ней, рыдает.
Он в жуткой ломке
Жаждет крови призрачный валет...
Ветер подул и сбросил с её шеи локон
Тут щелкнул разум и кровью налились глаза
Клыки налились ядом, он безумен!
И хочет укусить её! Вспышка! Гром! Гроза!
Разинув пасть, кусает плоть, сжимает зубы...
Вдруг воет, брызжет кровью и ядом кипит....
Ломает клыки о то, что не любит...
Ведь Любовь сама- не умеет любить....


Рецензии