Звезды
И месяц меж ветвей повис.
Все бледным светом осветилось,
А небосвод от звезд провис.
И кажется, совсем несложно,
Достать одну из них рукой.
Но это представленье ложно,
И мы глядим на них с тоской.
Холодным светом манят звёзды
И небосвод невозмутим.
Мечтаем мы покинуть гнёзда
И в путь отправиться к другим.
Не может быть, что во вселенной,
Мы оказались вдруг одни.
И в этом море звезд безбрежном,
Никто нам не подаст руки.
Свидетельство о публикации №112051507098
"А небосвод от звезд провис."- просто супер.
Сергей Томаров 16.05.2012 20:02 Заявить о нарушении