Я пишу ни о чём, вдохновившись мейнстримом

Я пишу ни о чём,
Вдохновившись мейнстримом.
Свои строки о нём
В оболочке красивой.

Глубины - ни на грош,
Смысл - простой и понятный:
Ты меня потревожь --
Перестану быть тайной.

А снаружи - цветы,
Совы, липы, стрекозы,
И в лесу мотыльки,
И прозрачные слёзы...

Сердце есть, рифма есть...
Ну а что ещё надо?
И от дурочек лесть
Принимать я так рада.

Но надеюсь, достав
Сей шедевр спустя годы,
Закатать свой рукав:
Растерзать с усмешкою гордой.

Дальше томик открыть, полистать -
Может Бродского, может Есенина
И, вникая в слова и в их смысл, обуздать
Ремесло настоящего СтихоТворения.


Рецензии
Класс! Как красиво и самокритично:))) весь пронизан самоанализом, специфика профессии и здесь прослеживается))
С теплом

Нета Эйси   19.05.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно)

Анна Какурина   21.05.2012 00:24   Заявить о нарушении