я тебе не раз говорила

я тебе не раз
говорила
о том
что б
изменился ты
но только
ты не понимал
что от этого
будем несчастны мы
и не будет
больше хороших дней
весёлых улыбок
и разных огней
что светят нам
они
показывают
то что мы
больше с тобой
не одни


Рецензии