ладони

Ладони нежные,
Тепло твоих рельефных губ..
И строки небу наконец,
И наплевать на то-что вдруг.

Не снимут нас на киноленту,
Телоджвижения исход.
Запишем только на планету,
наши тела-наоборот.

Губами сжато к твоим губам,
Глаза закрыты на мгновенье.
Тебя отдать другим врагам?
Уж нет,что нет.

Мы где-то тут ,
Ты где-то там,
Ведь memory не бесконечна.
Жаль только пропасть той любви - столь так страстна и так беспечна.


Рецензии