Как марш энтузиастов!

Рецензия на «Хочу в СССР!» (Мишель Филиппов)

 Хотеть конечно же не вредно,
 границ на том пути уж бездна.

 С уважением Николай

Штирман   15.05.2012 11:38   •   

Добавить замечания

Благодарю за пониманье и поддержку!
 Желанья вообще осуществимы -
преодолеть преграды только нужно!
Энтузиастам нет преград, ни в море, ни на суше!

Там, где одни преград узрили бездну,
энтузиасты видят их преодоленье.
Дела бесславные и сами происходят.
Для славных дел приходится трудиться!

Энтузиастом быть, инициатором, по сути!
Энтузиастов поиск - тоже дело!
Как сделать хорошо,
когда вокруг всё очень плохо и всё хуже?

Я с удивлением недавно обнаружил,
что первое кириллицей писанье
оставил нам второй епископ новгородский
и прозывался он Лука Жидята!

СССР задуман как держава
и родина народов очень многих,
где всем живётся легче, веселее
и смелые мечты осуществимы.

Задумывали всё энтузиасты,
видать энтузиазма не хватило!
Теперь коммуницироваться легче!
Но сбиться с курса тоже стало легче!

И дети, почему-то, не родятся!
Энтузиазм какой-то невесёлый!
Придётся с Вами нам болеть энтузиазмом!
Я приглашаю Вас в наш марш энтузиастов!

 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии