Вот такие дела

Почему, когда тебе так плохо,
Нету рядом, никогда и никого,
Сам себя тащи, ведь ты же сможешь,
Ждать спасенье от кого-то же, смешно...

Одиночество людское было,
Так же и останется оно,
Все рождаются едины,
И уходит тоже все одно.

Лишь иллюзию свою сплетают,
Каждый верит в что-нибудь свое,
Никому, никто, не помогает,
На словах, конечно, то, легко...

Ну конечно, нужно же веселье,
А от правды колит так нутро,
Скажут, это все от настроения,
Вот пройдет и солнышко взошло.

Ну обманывайте, что ж, давайте,
Только помните, лишь про одно,
Как на сердце было тяжко,
Так, там ничего и не ушло...

И давно уже становится понятно,
Кто ты, что ты, ведь не важно то,
В этой жизни, только сам и каждый,
Плод из нервов строит... Помогло?......

15.05.2012г.


Рецензии