Прощальное письмо

Здравствуй, дорогой!
Знаешь, прошло уже много времени. Много воды с тех пор утекло. Все изменилось, мы изменились… Ты все никак не можешь идти на разговор, а я уже оставила попытки вывести тебя на него.
Хочу сказать тебе «СПАСИБО»:
За то, что научил меня любить
За то, что показал, что же такое настоящая семья (я этого действительно не знала)
За то, что научил меня не быть идеальной
За то, что показал мне столько нового
За бессонные ночи
За искренние разговоры
За исполненные мечты
За мудрость
И за все-все-все. Низкий тебе поклон. СПАСИБО.
И еще, за то, что ты мне показал рай и ад… И за то, что с этого ада я выбралась.
Знаешь, после того как ты стал таким никчемным, я пообещала себе, что исполню все твои мечты и всего добьюсь. Когда-нибудь я посвящу тебе книгу и пришлю ее почтой. Обязательно напишу. Это я сама себе пообещала, а значит, сделаю (сам знаешь).
И еще, то, что обо мне говорят, не воспринимай всерьез… Я ведь, теперь не одна.
Наверное, мы больше никогда не увидимся. Может это и к лучшему. Но, ты меня никогда не забудешь, ровно как и я тебя… Прощай… Навсегда… и… СПАСИБО! 


Рецензии