Боль

Боль зарубцалась на зарубках
И тошно как-то на душе
Глоток горчит гортань от водки
Теперь признание тебе
В любовь я верил словно в чудо
А повстречался с Иудой я
Твоя предательская сумма
Теперь не стоит и рубля
Ты предала меня принцесса
За мою верную любовь
Но я сейчас сижу с Царицей
И омываю свою кровь
Ты водка мне теперь принцесса
Царица жажды и любви
С тобою я теперь венчаюсь
В своею внутренней души.


Рецензии