Так быстро и неумолимо

Так быстро и неумолимо,
Все время ускоряя ход,
И пролетая мимо, мимо,
Все дни сложились в год.

И вроде их не мало,
Но что прошло - то ничего.
Я не забуду, как слыхала
Биенье сердца твоего.


Рецензии