Время капает теплым воском...

Время капает тёплым воском
На расплавленный бархат кожи.
Легкий сумрак. И в нём всё просто.
Так легко и понятно тоже.

Сквозь ненужную ткань рубашки
Руки нежу мечтой о теле.
Распахну её и неважно,
Что случится на самом деле.

Вдоль цепочки скользну губами,
Поцелую тихонько крестик.
Не за то, чтобы бог был с нами,
А за то, чтобы нам быть вместе.


Рецензии