Листочки календаря

Пусть листочки календаря
Улетают, и словно птицы
Возвратятся, но не сюда,
А в тот мир, где стихов страницы...
Пусть отпустят на волю боль.
Что ей в клетке души томиться?
Обниму тебя крепко... Тобой
Буду жить. Счастья след на ресницах.
В поцелуе любимых губ
Раствориться печаль былая,
И дыхания тихий звук
Согревает. Люблю без края.
Пусть листочки календаря
Улетают, и дождик плачет...
Я ведь знаю, что без тебя
Моя жизнь ничего не значит.
3.04.2012


Рецензии
Жизнь всегда что-то значит!))

Владимир Казмерчук   11.08.2016 19:47     Заявить о нарушении
Что-то возможно, но далеко немного, а в соотношении можно сказать, что и ничего))

Жанна Кудукова-Сафонова   13.08.2016 09:59   Заявить о нарушении