Битва
Как дикие снежные птицы.
В груди начинает биться.
От ледяных лучей.
В ночи умирает сон.
Беги, улетай подальше.
Мне хватит и капли фальши.
Чтоб сердце поставить на кон.
От двери до бегства – шаг.
Теперь ничего нет легче,
Чем мне положить на плечи
Твой внутренний жуткий мрак.
Свидетельство о публикации №112051506876