Небесные истории

На крыше неба сидела кошка,
Она мечтала о рыжем принце,
Она смотрела с небес на землю,
И капал дождик совсем немножко.

А рядом с нею – другие кошки,
Они сидели, смотрели в небо,
Они хотели летать как птицы,
Над ней смеялись они немножко.

А рыжий принц возле этой кошки
Сидел и ждал, что она заметит,
Что он сидит и на кошку смотрит,
Ведь он любил эту кошку.
Да, да, любил эту рыжую кошку.
(В конце они поженятся, как и в любой доброй сказке)


Рецензии
Очень,преочень понравилось! Особенно (В конце они поженятся, как и в любой доброй сказке).Спасибо удачи Вам.

Алиева Эльмира   15.05.2012 16:40     Заявить о нарушении
я не могла позволить этой истории закончиться иначе)

Наверное Это Часть Меня   15.05.2012 16:49   Заявить о нарушении