Потанцуй со мной эту ночь напролет - Chris Rea

Потанцуй со мной, детка
Эту ночь напролёт
Потанцуй со мной, детка
Эту ночь напролёт
Потанцуй со мной, детка
Пока блюз мой звучит

Когда я двигаюсь, мне лучше
Моя душа стучит в унисон
Это сигнал моему разбитому сердцу
И это сигнал для моих ног

Потанцуй со мной, детка
Эту ночь напролёт
Потанцуй со мной, детка
Эту ночь напролёт
Потанцуй со мной, детка
Пока блюз мой звучит

Я должен двигаться, чтоб моё сердце не остановилось
Я должен двигаться, следуя по моему пути
Я должен двигаться, чтоб мои ноги не оцепенели
Я должен двигаться, чтоб душа была жива

Потанцуй со мной, детка
(4 раза)

Эту ночь напролёт


Рецензии
Двигаться - надо всегда!Понравилось.Всего доброго!

Игорь Дяченко   29.05.2012 22:08     Заявить о нарушении
Я очень ценю, когда другим людям среди моих работ что-то приходится по душе.

Благодарю вас за рецензию, Игорь. И, пожалуйста, заходите ещё.

С уважением, Денис Зудин.

Денис Зудин   06.07.2012 17:43   Заявить о нарушении