What if...

Ты улыбнись. Немного.
Может быть, станет легче.
Ведь впереди – дорога.
И шаль потеплей на плечи.

Ты улыбнись. И, может,
Губы запомнят место, то, где они остались
Во время твоей улыбки.

Ты посмотри. Левее.
На губы мои, на руки.
Что может быть больнее?
Нашей с тобой разлуки.

Ты посмотри. И, может,
Мысль мелькнёт остаться, чтобы по миру больше
Тебе не скитаться.


Рецензии