you mad 10

Для нас настали времена набитых баблом сумок
Цена загнала вас, заставив потерять рассудок.
Во дворах синяков и красных глаз пополам,
Снаружи шерсть, звериный страх зрачок мутный выдавал,
По палатам разгоняют сестры человечий хлам.
Судьба плавится, как пластик в кипящем металле
Ведь каждый был там наверху и каждого на дно кидали.
Как поверить в жизнь и не остаться злым,
Когда у порядочной семьи родился мертвый сын.
Погиб не заслужив, жив тот, кто крайне лжив,
Если есть судьба, то кто-то всё переложил.
Ваши сердца остыли, по пуле вам всем в груди
Я бы первый встал к стене, но кто стрелять то будет.
Перед кровавой смертью глаза закрывают от страха
Жить всё равно что умирать со скоростью черепахи.
К чему всё это и зачем смотреть на мир предаваясь злу,
Сгорать под пульсацией звезд и излучением лун.
Души пропитаны гнилью, трупный запах, язвы пестрят...
Твое безумие плюс время и в тебя поверят
Я поступлю именно так, а вас поставят в ряд.


Рецензии