Любви дыханье

Светом золотым луна искрится,
Наши чувства превратив в огонь.
Пусть мне ночью ласковой приснится,
Будто мы танцуем над землёй.

А луна заманчивым сияньем
Нас прижмёт друг к дружке навсегда,
Обручальное любви дыханье
Согревает чуткие сердца.
21.12.2011


Рецензии