О чём-то
Об апельсинах, например, мандаринах.
И не бояться, что не ценят, не пропустят
Или, может, вовсе выкинут в корзину.
А я бы, может, писала о дельфинах,
Но, к сожалению, я ни русалка, ни рыба,
И знаю о них только из книг.
Могла бы писать о кошках,
О любимых творениях Божьих.
Или о Боге, о моей в него вере.
Но это было бы пропагандой.
Главное – не бояться писать о чём-то привычном,
О столе деревянном или полке книжной.
Показать это ЧТО-ТО безумно важным
И немного с другой стороны.
А ещё, хоть не главным, но было бы тоже заметно
Рассказать о том, что прочитал все четыре тома
Войны и мира.
Ведь теперь это достижение.
Свидетельство о публикации №112051506814