Сначала

Давай с тобой построим все сначала
С нуля начнем историю любви.
Которой люди раньше не встречали,
Которой не было на памяти Земли.

Давай оставим грустное в безмолвном.
Давай возьмем с собой лишь только то,
Что счастье нам дарило безусловно,
Благодаря чему дышалось так легко.

Давай оставим в прошлом все обиды,
Давай с тобою вместе мы мечтать.
Подобно вечным древним пирамидам
Бессмертный мир любви воссоздавать.

Я знаю точно, все начать сначала
Окажется, конечно, так непросто.
Но верю в то, что все же не случайно
Столетьями горят на небе звезды.

Я верю, будет и у нас планета
Наполнена прекраснейшей любви.
Наполнена добром, теплом и светом.
И я прошу, поверь же ты в слова мои.

Давай простим друг другу все былое,
Давай забудем горечи слова.
Давай построим заново с тобою
Наш храм любви, наш островок тепла.


Рецензии