Я бы

Я бы выгнал
из жизни жалость, -
от нее
все огрызки любви.

Безразличие -
саму малость,
отдышаться дает
и шаги...

Я бы вырезал
с мясом усталость
из своей
убиенной души.

И на том,
что в осколках осталось,
написал бы теперь
не дыши...


Рецензии