На бесовском пиру
Жизнь другому учила,
На бесовском пиру
Автоматы всучила,
Прошептав горячо:
"На,убей,и всё будет!
А не ты-так другой
Не робей!Кто осудит?
Ну а совесть-чёрт с ней,
Что от совести проку!?
Хочешь,жить всё имея-
Предайся пороку!"
И внимают речам
Молодые ребята,
И не гром -то строчат
И строчат автоматы...
Свидетельство о публикации №112051506787
Игорь Шимановский 2 15.05.2012 19:47 Заявить о нарушении