Я вынужден покинуть вас

Я вынужден покинуть вас,
То общество, с тем чувством воли,
что причиняет много боли.
В моменты истины, особенно сейчас,
я вынужден покинуть вас..
-
Я нашел тот дух,
Я нашел ту истину без крови.
Где не боишься думать вслух,
и нет чувства причиняемой мне боли.
Я все же вынужден покинуть вас,
Пускай случится это раз....
-
Пускай уйду..
Все же есть пути обратно,
пускай уйду я безвозвратно!
Не хочу я видеть больше вас,
И без проклятия уйду тот час..
-
Я уйду..и, что же будет?
Меня никто и не забудет.
Ведь никто меня совсем не знал,
Я сам сейчас не многое сказал..
-
Отвернусь от общества,
Где бельем со стразами, сокрыто много фальши,
И продолжу путь свой все же дальше..
Ведь я вынужден вас покинуть,
Лучше заживо мне сгинуть,
Чем быть рядом с вами,
Стараясь терпкими словами,
Показать,что вы "умны"..
Не позорьтесь! Вы глупы!
Я все же вынужден покинуть вас,
Тех кто фальш прикрыл бельем из страз,
Пускай хоть было это раз,
Я все же вынужден покинуть вас.....


Рецензии
Виталий, у тебя все будет хорошо. Береги себя!!

Виктория Константа   16.05.2012 13:15     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что моя жизнь наладится..и все будет хорошо)

Виталий Пыхов   12.06.2012 16:24   Заявить о нарушении