Немного меня

В пузырьке я ношу с собой яд..
я ревнивая до безумия...
я люблю в декабре снегопад..
...замерзает огней маскарад...
и я тоже — замёрзшая мумия...
твой любимый (НЕ)пристальный взгляд,
улыбаюсь сквозь ткань прозрачную,
твой любимый наряд...
и улыбка немного мрачная...


Рецензии