Так просто

Поменяла бы мне имя –
И игрушка, что тут скажешь.
Я с глазами чуть косыми -
Для тебя, я знаю, важен.
Я игрушка – плюш и вата,
Ты со мной проводишь ночи.
На душе твоей заплата,
Я – игрушка – этим проще.


Рецензии